2012年 11月 28日
餃子鍋☆
紀文の水餃子を買ってきました。
鍋スープは、『牛肉ダシダ』。
韓国のだしの素です。
これで、ワカメスープを作ったら美味しいですね。
お肉を入れなくても、お肉を入れたようなスープに仕上がります
おネギは、フライパンで焼いておきた販品なので、 スープとおネギくらいは…。
寒いから、生姜のすりおろしを入れました。
紀文の水餃子、美味しいですよ。
皮がつるんとして、モチモチ食感で。
ブラックペッパーがアクセントになり、美味しいな
2012年 11月 28日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||