2016年 04月 23日
モラタメで当選☆MAILLEハニーマスタード
MAILLE(マイユ)ハニーマスタード 2個。
マスタードって、ウインナーを食べるときに使ったりしますが、ハニーマスタードは、買ったことありませんでした。
今回は、こちらを使った蒸し鶏サラダを作ってみました。
鶏むね肉は、塩コショウ、お酒をふって、シリコンスチーマーで4分レンジでチン。
そのまま冷まして、きゅうり、カニかまを切って、あら熱の取れた蒸し鶏をさいて、マヨネーズとハニーマスタードで和えて、ブロッコリーを飾りました。
ほんのりマスタードがいいアクセントになって、美味しかったです。
マスタードって、鶏肉と合いますね♪
ランキングに参加させていただいております。
ぽちっと1回押していただけると、励みになりますのでよろしくお願いします(^-^)
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
レシピブログにも参加しています。
こちらもよろしくおねがいします(*^_^*)