2013年 07月 03日
生鮭のホイル焼きとタコのサラダ☆
ベランダ菜園のピーマンを収穫しました。
かわいらしいピーマンたちを使い、生鮭のホイル焼きに。
朝のうちに用意しておき、夕方焼くだけにしました。
タコのサラダもあっさりしておいしかったです。
焼くのは、魚焼きグリル用フライパンを使い、魚焼きグリルで焼いてみましたよ。
すこし、焦げ目がつくのがいい感じ。
早く焼けましたし・・・。
そうめんのはしっこをいただきましたので、シメジとお味噌汁にしました。
なんでも端っこっておいしいですね~。
あとは、生もずくとさしみこんにゃくを食べました。
けっこうヘルシーな夕食・・・。
たまにはね(●^o^●)
今日は、大阪難波へ、551蓬莱の豚まん&ジャンボ焼売作り体験と自由行動の日。
いろいろ買い物したいものもあるので・・・。
また、アップしますね。
いってきます!
ランキングに参加させていただいております。
ぽちっと1回押していただけると、励みになりますのでよろしくお願いします(^-^)
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村