2013年 07月 20日
コストコのさくら鶏とハイローラー☆
2ヶ月ぶりに行きました。
昨日の晩御飯。
さくら鶏のモモ肉を吉田ソースで漬け込み、へルシオのオーブンで照り焼きにしました。
さくら鶏のむね肉は、塩コショウだけでフライパンで焼きました。
もちろん、フライパンはアサヒ軽金属のオールパンですよ♪
初めて買ったハイローラー(B L T)と定番のまぐろとサーモンのお寿司。
ハイローラーは、お友達からいつも買ってるよ~と教えてもらいました。
クチコミでもなかなかの評判でした。
BLTとは、ベーコン、レタス、トマトのことです。
お野菜たっぷりで美味しかった。
鶏肉もハイローラーもたくさん残ったので、今日のお昼は、おかずが出来たな♪
夏休みが始まり、お昼御飯を用意しないといけないし。
毎日、そうめん?
て訳にもいかないので(>_<)
あと、ブログのお友達kewpieさん、おすすめの『いか明太子柚子風味』を買ってみましたよ。
教えてくださり、ありがとうございます。
お酒のアテになります。
ご飯にもあいそうです。
パスタに和えて、食べてみますね。
少しピリ辛、でも子供も結構食べてました。
明太子が大好きだから…。
他に買い物をしたものについては、またアップしますので、良かったらご覧くださいね♪
ランキングに参加させていただいております。
ぽちっと1回押していただけると、励みになりますのでよろしくお願いします(^-^)
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村