2013年 10月 19日
魚焼きグリルでピザランチ☆
生地は、クリスピー風で。
ソースはケチャップで、前に作ったバジルソルトを少し、振りかけました。
おうちのバジルを飾るだけで、香りも、見た目も良くなる(*^^*)
最近、テレビCMで「朝グリル、昼グリル、晩グリル!」と上戸彩さんが宣伝されています。
大阪ガスのCMなので、関西しか見れないのですが。
グリルはお魚を焼くだけではなくて、
いろんな使い方があるという宣伝です。
レシピも、大阪ガスのホームページで紹介されていて、見ているだけでもたのしいですよ。
今回、このピザは、魚焼きグリル用フライパンで、もちろんグリルで焼きました。
この方が早く出来て、美味しいんですよ♪
朝からホームベーカリーでショコラパンも焼きました。
すごく安かったので買ってみました。
ほんのり、チョコ味のパンです。
ランキングに参加させていただいております。
ぽちっと1回押していただけると、励みになりますのでよろしくお願いします(^-^)
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村