2013年 10月 30日
和食ランチ☆
用事を済ませてから、ランチをご馳走になってきました。
私は初めて行くお店ですが、両親はよく行っているお店みたいです。
お店の中はそれほど、広くありませんが、店内は12時前にも関わらず、いっぱい。
予約もしていなかったので、カウンターで並んで頂きました。
前菜は、生ハムのシーザーサラダ、お料理は、お刺身盛り合わせ、天麩羅など。
揚げ出し豆腐の麻婆かけ。
デザートは、バニラアイスのきな粉黒蜜がけ。
どれも、優しいお味で美味しかった♪
先月、発掘ふれあい館で作った焼き物も実家から持ち帰りましたので、またアップしたいと思います(*^.^*)
ランキングに参加させていただいております。
ぽちっと1回押していただけると、励みになりますのでよろしくお願いします(^-^)
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
レシピブログにも参加しています。
こちらもよろしくおねがいします(*^_^*)